Качество и скорость приготовления пищи во многом зависит от функциональности и удобства оборудования. Оснащение пищевого блока должно быть практичным, максимально облегчать работу персоналу и способствовать производительности.
Столы производстенные во Владимире разных габаритов и комплектаций. Он используется на предприятиях, в столовых, кафе, ресторанах. Столы бывают разных комплектаций: с классическими столешницами из нержавеющей стали, с бортами. Основная задача - этот разделка продуктов питания, поэтому стол должен быть удобным, безопасным и износостойким.
Материал: нержавеющая сталь AISI 304, AISI 430.
Размеры столов:
-Высота, мм: 850 мм
-Глубина, мм: от 600 до 800 мм.
-Ширина, мм: от 400 до 2000 мм.
Виды стали:
- AISI 304: рекомендуется для медицинских учреждений и пищевой промышленности; стойкая к моющим и дезинфецирующим средствам; контактируют с умеренно-агрессивными материалами; рекомендуют использовать данную марку в условиях низких температур; отличные антикоррозионные свойства.
- AISI 430: не входит в химическое взаимодейтсвие с продуктами питания; устойчива к щелочным моющим растворам.
- крашенная: подходит для эксплуатации в хорошо проветриваемых, сухих помещениях; необходима влажная уборка с сухой протиркой.